今日のメニュー

f0006650_10194028.jpg



カンブリのメニューです.
オープンしてから,毎日日替わりでいろいろやってきましたが,だいぶ定番が決まって来ました.

・夏トビの一夜干し
・トビのくさや
・丸干しイカのあぶり
・枝豆

は,定番です.

島の魚がとれたときは,お刺身で出してます.
シマアジ・カンパチ・タカベなどなど.
他に神津島産アカイカのお刺身(こちら↓).
f0006650_10292180.jpg




さらにこれは絶品!
自家製イカの塩辛☆
今日もこれから仕込みです.

あと最近ひそかなブームとなりつつあるのがガーリックトースト.

皆さん,カンブリで食べたいものリクエストしてみてくださいね.

by camburi | 2006-07-30 10:36 | フード